Очищение продуктов


Главная страница - Очищение продуктов


/images/items/12.jpg

Установка системы очистки продуктов в домашних условиях.     

Почему полезно пить насыщенную кислородом воду?  Усиливается потребление глюкозы тканями и органами, увеличивается насыщенность кислородом плазмы крови, уменьшается степень кислородного голодания, улучшается микроциркуляция крови, Оказывается положительное действие на метаболизм печени и почек. Поддерживается работа сердечной мышцы. Уменьшается частота дыхания и увеличивается дыхательный объем.

Зачем обрабатывать озоном пищевые продукты? Из пищевых продуктов устраняются органические и неорганические токсичные соединения, вирусы, плесневые грибы, личинки гельминтов. Курица, говядина, свинина, выращенные на крупных фермерских хозяйствах, подкармливаются антибиотиками и стероидами. Растения удобряют химическими удобрениями и опрыскивают пестицидами. Эти соединения, попадая с продуктами питания в организм, наносят вред здоровью, будучи основными факторами нарушения метаболизма. При озонировании пищевых продуктов распадаются все токсичные соединения, это делает продукты безопасными для употребления.

Как озонировать мясо? Если мясо заморожено, необходимо его предварительно разморозить. Нарезать на куски 20-25 см толщиной и поместить в ёмкость с водой на 10 минут. Озонировать 15-25 минут.

Нужно ли озонировать пищу, предназначенную для длительного хранения? Рекомендуется.

Не расщепляет ли озон полезные вещества, содержащиеся в продуктах питания? Все полезные вещества сохраняются.

Нужно ли озонировать яйца? Озонирование яиц продлевает их срок годности и защищает от проникновения бактерий сальмонеллы.

Как озонировать водку? Водка обрабатывается также как и вода (15-25 минут).

Нужно ли обрабатывать озоном крупы? Да, нужно.

 

 Посмотрите действие озона.  очистка озоном

Оформление заказа

x

Отправить